Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
 

Evénement à venir :

  Marina Festival 2017


  Lieu : Port d'Hautmont, le 23 juin 2017 jusqu'au 24 juin 2017. Plus d'infos

Un été 70

Se procurer
ses disques

Discographie :

On peut entendre sur Bide&Musique…
par années de sortie | par ordre alphabétique
Émission Pas de pochette 2007 N° 01 (1977 - Patrick Juvet : Les bleus au cœur)
Émission Pas de pochette 2007 N° 02 (1975 - Joe Dassin : L'été indien)
Émission Pas de pochette 2007 N° 03 (1971 - Pierre Groscolas : Fille du vent)
Émission Pas de pochette 2007 N° 04 (1979 - Laurent Voulzy : Le cœur grenadine)
Émission Pas de pochette 2007 N° 05 (1974 - Yves Jouffroy : Histoire vécue)
Émission Pas de pochette 2007 N° 06 (1972 - Dr Hook & The medicine show : Sylvia's mother)
Émission Pas de pochette 2007 N° 07 (1976 - Gérard Lenorman : Michèle)
Émission Pas de pochette 2007 N° 08 (1973 - Drupi : Vado via)
Émission Pas de pochette 2007 N° 09 (1970 - Rare Birds : Sympathy)
Émission Pas de pochette 2007 N° 10 (1977 - Michel Sardou : Dix ans plus tôt)
Émission Pas de pochette 2007 N° 11 (1972 - Nilsson : Without you)
Émission Pas de pochette 2007 N° 12 (1978 - Jean-François Maurice : 28 degrés à l'ombre)
Émission Pas de pochette 2007 N° 13 (1975 - I Santo California : Tornero)
Émission Pas de pochette 2007 N° 14 - Jean Jacques Debout : Redeviens Virginie
Émission Pas de pochette 2007 N° 15 - Esther Galil : Le jour se lève
Émission Pas de pochette 2007 N° 16 - Mort Shuman : Sorrow
Émission Pas de pochette 2007 N° 17 - Guy Marchand : Hey crooner
Émission Pas de pochette 2007 N° 18 - Saint Preux : Your hair
Émission Pas de pochette 2007 N° 19 - Michel Delpech : Tu me fais planer
Émission Pas de pochette 2007 N° 20 - Christophe : Les paradis perdus
Émission Pas de pochette 2007 N° 21 - Angeleri : Blu
Émission Pas de pochette 2007 N° 22 - Marc Hamilton : Comme j'ai toujours envie d'aimer
Émission Pas de pochette 2007 N° 23 - Patrick Topaloff : Fin de saison pour un plagiste
Vert Dans la programmation générale Orange Dans les programmes spéciaux Rouge Hors classement Bleu Émissions ou titres (très) spéciaux

Commentaires sur Un été 70

2 commentaires
giby Le 03/08/2007 à 10:18
enfin une emmisssion quotidienne sur B&M……

Multidiffusé dans la journée, mais quand meme quotidienne :D
anina59 Le 08/08/2007 à 10:38
Très bonne idée en effet ! Je découvre cette émission avec le n°6 (très belle chanson que je ne connaissais pas d'ailleurs).
J'aime beaucoup les petites anecdotes qui y sont rapportées.

Mais il est dommage de ne pas voir les titres correspondant à chaque émission.

Il faut être identifié pour ajouter un commentaire !