Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
 

Evénement à venir :

  Marina Festival 2017


  Lieu : Port d'Hautmont, le 23 juin 2017 jusqu'au 24 juin 2017. Plus d'infos

La programmation de la semaine à venir

Demandez le programme

mardi 30 mai - 11:05
Mardi 30 mai
01h00 - 01h30 Les Bidoyens Durée : 30 minutes
03h00 - 03h30 Déprime :..-( Durée : 30 minutes
05h00 - 05h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
07h00 - 07h30 P'tit déj bidesque Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Mélodisque Durée : 30 minutes
En cours (depuis 11h00) Stars de la Pub Durée : 30 minutes (fin à 11h30)
13h00 - 13h30 Les Inécoutables Durée : 30 minutes
15h00 - 15h30 B.O.F. : Bides Originaux de Films Durée : 30 minutes
17h00 - 17h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
18h00 - 18h30 Sports Durée : 30 minutes
19h00 - 19h05 Chroniques : Ils ont osé ! (Rediffusion) Durée : 5 minutes
19h30 - 20h15 Favoris de Improbable Durée : 45 minutes
20h30 - 20h35 Chronique : Import - Export Durée : 5 minutes
21h00 - 22h00 70' Durée : 1 heure
23h00 - 23h30 Bide in Space Durée : 30 minutes
Mercredi 31 mai
01h00 - 01h30 Les Never Will Be Durée : 30 minutes
03h00 - 03h30 V.O. - V.F. Durée : 30 minutes
05h00 - 05h30 Beatlesploitation Durée : 30 minutes
07h00 - 07h30 Moules-frites en musique Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Alain Decaux présente (ou l'Histoire Bidesque) Durée : 30 minutes
11h00 - 11h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
14h00 - 16h00 RécréaBide Durée : 2 heures
16h00 - 16h10 Les belles histoires de B&M Durée : 10 minutes
17h00 - 17h30 Super-Bid'héros Durée : 30 minutes
18h00 - 18h30 Les Acteurs chanteurs Durée : 30 minutes
19h00 - 19h05 Chroniques : Ils ont osé ! (Rediffusion) Durée : 5 minutes
19h30 - 20h15 Les favoris d'un auditeur Durée : 45 minutes
20h30 - 20h35 Chronique : Import - Export Durée : 5 minutes
21h00 - 22h00 80' Durée : 1 heure
23h00 - 23h30 La Gay Bide Pride Durée : 30 minutes
Jeudi 1 juin
01h00 - 01h30 Spécial Foot Durée : 30 minutes
03h00 - 03h30 Les Instruments du bide Durée : 30 minutes
05h00 - 05h30 Ah, les parodies Durée : 30 minutes
07h00 - 07h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Le Bidolais nouveau Durée : 30 minutes
11h00 - 11h30 Bide in America Durée : 30 minutes
13h00 - 13h30 B&M au pays des soviets Durée : 30 minutes
15h00 - 15h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
17h00 - 17h30 Gainsbide Durée : 30 minutes
18h00 - 18h30 Eurovision Durée : 30 minutes
19h00 - 19h05 Chroniques : Ils ont osé ! (Rediffusion) Durée : 5 minutes
19h30 - 20h15 Les favoris d'un auditeur Durée : 45 minutes
20h30 - 20h35 Chronique : Import - Export Durée : 5 minutes
21h00 - 22h00 V.O. - V.F. Durée : 1 heure
23h00 - 23h30 Le coin des guit'hard Durée : 30 minutes
Vendredi 2 juin
01h00 - 01h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
03h00 - 03h30 Medley en sauce bidesque Durée : 30 minutes
05h00 - 05h30 Le Bidophone Durée : 30 minutes
07h00 - 07h30 Politiquement Bidesque Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Beaux Biduos Durée : 30 minutes
11h00 - 11h30 Bidasiatique Durée : 30 minutes
13h00 - 13h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
15h00 - 15h30 Les Bides du classique Durée : 30 minutes
16h00 - 16h10 Les belles histoires de B&M Durée : 10 minutes
18h00 - 18h30 God save the Bide Durée : 30 minutes
19h00 - 19h05 Chroniques : Ils ont osé ! (Rediffusion) Durée : 5 minutes
19h30 - 20h15 Les favoris d'un auditeur Durée : 45 minutes
20h30 - 20h35 Chronique : Import - Export Durée : 5 minutes
21h00 - 22h00 90' Durée : 1 heure
23h00 - 23h30 Bidisco Fever Durée : 30 minutes
Samedi 3 juin
01h00 - 01h30 Le Journal du hard de Bide Durée : 30 minutes
03h00 - 03h30 Chez les yé-yé Durée : 30 minutes
05h00 - 05h30 Les Cloclones Durée : 30 minutes
07h30 - 08h00 Humour en tubes Durée : 30 minutes
09h30 - 10h00 DisneyBide Durée : 30 minutes
11h30 - 12h00 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
12h00 - 12h10 Emissions : Cacophonix (rediffusions) Durée : 10 minutes
14h00 - 14h05 Chronique : Bide et Remix Durée : 5 minutes
15h00 - 15h30 Télébide Durée : 30 minutes
16h00 - 16h10 Les belles histoires de B&M Durée : 10 minutes
18h00 - 18h30 L'Apérobide Durée : 30 minutes
19h00 - 19h10 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 10 minutes
21h00 - 21h30 Chançonnerie Durée : 30 minutes
22h00 - 23h00 La Boum du samedi soir Durée : 1 heure
23h00 - 23h30 Bidance Machine Durée : 30 minutes
23h30 - 00h00 Bidisco Fever Durée : 30 minutes
Dimanche 4 juin
00h00 - 00h30 New Bide Durée : 30 minutes
00h30 - 01h15 Italo-Dance Durée : 45 minutes
01h15 - 02h30 Bidisco Fever Durée : 1 heure 15 minutes
02h30 - 03h30 La Boum du samedi soir Durée : 1 heure
03h30 - 04h00 C'est l'heure d'emballer sur B&M Durée : 30 minutes
09h30 - 10h00 Bides à l'ancienne Durée : 30 minutes
11h30 - 12h00 La Messe bidesque Durée : 30 minutes
12h00 - 12h10 Emissions: Le coin du canard Durée : 10 minutes
14h00 - 14h15 Emissions : La Bidographie (rediffusion) Durée : 15 minutes
15h00 - 15h30 Bide et voyages Durée : 30 minutes
16h00 - 16h10 Les belles histoires de B&M Durée : 10 minutes
18h00 - 18h30 Le combat épique de Bide et Musique Durée : 30 minutes
19h00 - 19h10 Émissions : Massacre à la bidonneuse Durée : 10 minutes
20h00 - 22h00 Le TOP50 de Bide&Musique Durée : 2 heures
22h00 - 22h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
23h00 - 23h30 Bidance Machine Durée : 30 minutes
Lundi 5 juin
01h00 - 01h30 Love on the Bide Durée : 30 minutes
03h00 - 03h30 Les Bides du classique Durée : 30 minutes
05h00 - 05h30 Charity Bideness Durée : 30 minutes
07h00 - 07h30 Les Rossignolets Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
11h00 - 11h30 Forza Bide & Musica Durée : 30 minutes
13h00 - 13h30 Medley en sauce bidesque Durée : 30 minutes
15h00 - 15h30 Chez les yé-yé Durée : 30 minutes
17h00 - 17h30 La consultation du Docteur Bide Durée : 30 minutes
18h00 - 18h30 La Pléiade de B&M Durée : 30 minutes
19h00 - 19h05 Chroniques : Ils ont osé ! (Rediffusion) Durée : 5 minutes
19h30 - 20h15 Les favoris d'un auditeur Durée : 45 minutes
20h30 - 20h35 Chronique : Import - Export Durée : 5 minutes
21h00 - 22h00 Psych'n'pop Durée : 1 heure
23h00 - 23h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes

[Mardi] [Mercredi] [Jeudi] [Vendredi] [Samedi] [Dimanche] [Lundi]