Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
 

Evénement à venir :

  Marina Festival 2017


  Lieu : Port d'Hautmont, le 23 juin 2017 jusqu'au 24 juin 2017. Plus d'infos

Bide&80

Discographie :

On peut entendre sur Bide&Musique…
par années de sortie | par ordre alphabétique
Émission 2006 Bide&80 n°1
Émission 2006 Bide&80 n°2
Émission 2006 Bide&80 n°3
Émission 2007 Bide&80 n°10
Émission 2007 Bide&80 n°11
Émission 2007 Bide&80 n°12
Émission 2007 Bide&80 n°13
Émission 2007 Bide&80 n°14
Émission 2007 Bide&80 n°4
Émission 2007 Bide&80 n°5
Émission 2007 Bide&80 n°6
Émission 2007 Bide&80 n°7
Émission 2007 Bide&80 n°8
Émission 2007 Bide&80 n°9
Émission 2008 Bide&80 n°15
Émission 2008 Bide&80 n°16
Émission 2008 Bide&80 n°17
Émission 2008 Bide&80 n°18
Émission 2008 Bide&80 n°19
Émission 2008 Bide&80 n°20
Émission 2008 Bide&80 n°21
Émission 2008 Bide&80 n°22
Émission 2008 Bide&80 n°23
Émission 2008 Bide&80 n°24
Émission 2008 Bide&80 n°25
Émission 2009 Bide &80 n°26
Émission 2009 Bide &80 n°27
Émission 2009 Bide &80 n°28
Vert Dans la programmation générale Orange Dans les programmes spéciaux Rouge Hors classement Bleu Émissions ou titres (très) spéciaux

Commentaires sur Bide&80

4 commentaires (dont 1 archivé)
Flaming Youth Le 02/03/2007 à 21:28
Une super émission.

Petite requête : pourrais-tu diffuser la version maxi de "Thunder And Lightning" par Risqué dans ton émission ? Merci d'avance.
ganache Le 06/03/2007 à 23:21
Merci Flaming Youth, je suis pas sur d'avoir ce titre dans mon grenier, je vais entreprendre des recherches dans les cartons dès que possible et si je le peux j'accéderai volontiers a ta demande :)
tannis Le 28/01/2010 à 01:14
Que 3 Emissions en 2009 ? Ganache sevirait-il sur 1 autre radio maintenant ?

Il faut être identifié pour ajouter un commentaire !