Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
 

Evénement à venir :

  Marina Festival 2017


  Lieu : Port d'Hautmont, le 23 juin 2017 jusqu'au 24 juin 2017. Plus d'infos

Les Elles

Se procurer
ses disques

Discographie :

On peut entendre sur Bide&Musique…
Dans les programmes spéciaux Vignette de Les Elles - Water closets 1995 Water closets
Vert Dans la programmation générale Orange Dans les programmes spéciaux Rouge Hors classement Bleu Émissions ou titres (très) spéciaux

Commentaires sur Les Elles

4 commentaires
Dam-Dam Le 07/10/2007 à 22:50
Les Elles est un groupe de musique français originaire de Caen, fondé en 1992.

Elles ont toutes suivi une formation musicale plutôt poussée, sauf Sarah Auvray qui est actrice. Pascaline Herveet, est à la fois chanteuse et comédienne. Elle a tourné, entre autres, dans le film de Bruno Romy « Le bar des amants » (1998) et dans le court-métrage de 17 minutes intitulé « La Poupée », de Bruno Romy également.

Le groupe s'est séparé fin 2006.

Pascaline Herveet a constitué un nouveau groupe en 2007, nommé "Joseph". Nous y retrouvons Sophie Henry ainsi que le frère de Pascaline. Le personnage Joseph mi-homme, mi-femme, évolue dans une ambiance de bal dans l'entre-deux guerres. Des concerts ont déja été donnés. L'album sortira probablement vers la rentrée 2007.


Formation
Pascaline Herveet (auteur-compositeur, chant)
Sophie Henry (piano, accordéon, harmonisation)
Sarah Auvray (chœurs, bruitages) (quitte le groupe en 2000)
Christine Lapouze (violoncelle)
Pierre Millet (trompette, flûte) (intègre le groupe en 2000)
Stéphane Diatchenko (programmation, sampling) (intègre le groupe en 2000)

Discographie
Made In Normandie (1995)
Deuxième Album (1997)
Pamela Peacemaker (2000)
Les Elles en scène (Live, 2001)
Siamoises (2003)

Le groupe a fait son dernier concert en 2004. Aucune n'a pour l'instant concrétisé des projets solos.

J'en dirais plus en consultant les dossiers de la radio.
lavariste Le 12/02/2008 à 16:07
C'est un groupe formidable, à l'unviers tellement singulier.
Personnellement j'en suis friand, et un peu triste de savoir qu'elles se sont séparées..
snif snif
lioyo Le 09/07/2011 à 21:17
C'etait un super groupe ! Et en concert une super ambiance!
Et que dire des textes… bref vraiment dommage :0(
DJDaubes Le 04/02/2014 à 12:29
C'est cool ! Les groupes originaires de Caen m'ont toujours fait tripper !

OK, je sors…

Il faut être identifié pour ajouter un commentaire !