Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
 

Evénement à venir :

  Marina Festival 2017


  Lieu : Port d'Hautmont, le 23 juin 2017 jusqu'au 24 juin 2017. Plus d'infos

Et le bide dans tout ça ?

Discographie :

On peut entendre sur Bide&Musique…
par années de sortie | par ordre alphabétique
Émission 2006 N°01 (Richard Gotainer) [rediffusion]
Émission 2006 N°02 (Anne Lorric)
Émission 2007 N°03 (Daniel Balavoine)
Émission 2007 N°04 (Annie Philippe)
Émission 2007 N°05 (Hervé Cristiani)
Émission 2007 N°06 (Annie Cordy - Ginette Garcin)
Vert Dans la programmation générale Orange Dans les programmes spéciaux Rouge Hors classement Bleu Émissions ou titres (très) spéciaux

Commentaires sur Et le bide dans tout ça ?

7 commentaires
jgabm Le 19/04/2007 à 00:55
Instructif et bidonnant !
abbey_road Le 13/08/2009 à 00:25
Du très bon. Y a-t-il d'autres émissions de prévues?
matt tracker Le 19/07/2011 à 18:09
je tombe dessus après un clic sur le nom d'un artiste (Anne Lorric) c'est vachement bien comme émission !!!!!! ça "donne vie", ça "explique" certains artistes. Ce doit êtres dure a réaliser mais j'espère pouvoir en entendre d'autres
fperot Le 19/08/2011 à 18:55
Je tombe dessus un mois après matt tracker… mais toujours 4 ans après la dernière… et on en veut encore !!!
BideBox Le 17/11/2011 à 01:17
Encore !!!!
Encore !!!!
hug Le 25/04/2013 à 00:53
Excellente émission mais ce serait bien d'avoir les références des titres passés sur chacune des fiches concernées.
MaelysMille Le 28/12/2016 à 10:35
J'adore !

Il faut être identifié pour ajouter un commentaire !