Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
 

Snoopy

NomEthel Mezas / Florence Woerdings puis Maureen Seedorf
NationalitéSurinam
Liens
Se procurer
ses disques

Discographie :

On peut entendre sur Bide&Musique…
Dans les programmes spéciaux Vignette de Snoopy - It's all in the bible 1979 It's all in the bible
Vert Dans la programmation générale Orange Dans les programmes spéciaux Rouge Hors classement Bleu Émissions ou titres (très) spéciaux

Commentaires sur Snoopy

1 commentaire
morphee Le 26/07/2004 à 11:41
Discographie :
1978 No time for a tango / Snoopy reggae CNR 141495
1979 Honolulu / My sister does the chacha CNR 141551
1979 It's all in the bible / Mammy said yes, daddy said no CNR 141576
1980 Rain snow and ice / Wintertime CNR 141600
1980 LP "Snoopy " CNR 660041
Maureen Seedorf en solo : 1982 Save me/

Il faut être identifié pour ajouter un commentaire !