Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
 

Evénement à venir :

  Bide & Musique : soirée des 20 ans !


  Lieu : Seven Spirits (7 rue St Hélène, 75013 Paris), le 3 octobre 2020. Plus d'infos

The The

Se procurer
ses disques

Discographie :

On peut entendre sur Bide&Musique…
Dans les programmes spéciaux Vignette de The The - Heartland 1986 Heartland
Vert Dans la programmation générale Orange Dans les programmes spéciaux Rouge Hors classement Bleu Émissions ou titres (très) spéciaux

Commentaires sur The The

2 commentaires
baxter Le 06/11/2009 à 21:36
Formé en 79, avec Matt Johnson au chant,le seul membre constant du groupe.

Discographie :
Soul Mining (1983)
Infected (1986)
Mind Bomb (1989)
Dusk (1993)
Hanky Panky (1995)
NakedSelf (2000)

The the fait vraiment figure d'ovni dans le ciel des années 80.
lechuck Le 07/03/2020 à 00:03
Pas foule par ici..

"This is the day", sur l'excellent Soul Mining, une des plus belles compositions de la décennie, et au-delà (et dans mon panthéon personnel, mais ça on s'en fout).

Bref, ce serait cool de l'inclure dans la base (c'était l'instant lobbying).

Il faut être identifié pour ajouter un commentaire !